تصفح بــ: المؤلف الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن

صيغة التاريخ:
إذهب إلى : 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ا ب ة ت ث ج ح خ د ذ ر ز س ش ص ض ط ظ ع غ ف ق ك ل م ن ه و ى
أو ادخل الحروف الأولى :   
ترتيب بـ : فرز حسب: نتائج - صفحة المؤلفون السجل:
عرض النتائج 1 إلى5 من 5
تاريخ النشرالعنوانمؤلفالمشاهداتالتحميل
2000
21-رجب-1420
تقدير مدة صلاحية الروبيان المبرد من منفذ البيع الرئيسي بمدينة القطيف (المنطقة الشرقية) Shelf life of chilled shrimp from main wholesale outlet in Alqatif city (Eastern Province)الدقل، مسفر بن محمد; الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن; الخليفة، صالح بن محمد287265
2004
5-رمضان-1424
خصائص الجودة الطبيعية والكيميائية للسجق الطازج في أسواق الأغذية المركزية بمدينة الرياض Physical and chemical quality characteristics of fresh sausage from foodoutlets in RiyadhSaudi Arabiaالشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن414334
2005
17-رمضان-1425
لحوم الخيلالشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن329160
2008
19-شوال-1428
منتجات صناعة اللحوم(12)الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن185106
2008
19-شوال-1428
منتجات صناعة اللحوم(22)الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن179116
عرض النتائج 1 إلى5 من 5