الرئيسية
خريطة الموقع
تسجيل الدخول
اتصل بنا
français
العربية
English
البحث فى المكتبة الرقمية
البحث المتقدم
بحث بالموضوع
الفهارس الأخرى
تصفح
الوحدات والمجموعات
تاريخ النشر
المؤلف
العنوان
الموضوع
تسجيل الدخول في:
تلقي بريد إلكتروني
تعديلات
المكتبة الرقمية الخاص بى
تعديل الحساب
مساعدة
السياق
Citation
Citation
Copy a citation
APA
(6th ed.)
الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
.
(2008)
.
منتجات صناعة اللحوم(22)
.
.
Chicago
(Author-Date, 15th ed.)
الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن. 2008. منتجات صناعة اللحوم(22). .
Harvard
(18th ed.)
الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن. (2008). منتجات صناعة اللحوم(22). .
MLA
(7th ed.)
الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن. منتجات صناعة اللحوم(22). , 2008. Print.
Turabian
(6th ed.)
الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن. منتجات صناعة اللحوم(22). , 2008.
العنوان:
منتجات صناعة اللحوم(22)
المؤلفون:
الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
تاريخ النشر:
2008
الاستشهاد المرجعي :
منتجات صناعة اللحومإبراهيم عبد الرحمن الشديالعلوم والتقنية الجزء الثاني، الصناعات الغذائية مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنيةس 22، ع 88 (شوال 1429 هـ أكتوبر 2008)، ص ص 510الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
الرابط:
http://172.16.0.14/Dspace/handle/123456789/23288
يظهر في المجموعات:
Arabic Articles
الملفات في هذا الوعاء:
الملف
الوصف
الحجم
الصيغة
KACSTMSC88NA02.pdf
2.27 MB
Adobe PDF
عرض/فتح
عدد مرات زيارة التسجيلة :246
عدد مرات التحميل :158
سجل الدخول لاضافة التعليق او المراجعة
تعليقات
مراجعات
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك