العنوان: منتجات صناعة اللحوم(22)
المؤلفون: الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
تاريخ النشر: 2008
الاستشهاد المرجعي : منتجات صناعة اللحومإبراهيم عبد الرحمن الشديالعلوم والتقنية الجزء الثاني، الصناعات الغذائية مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنيةس 22، ع 88 (شوال 1429 هـ أكتوبر 2008)، ص ص 510الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
الرابط: http://172.16.0.14/Dspace/handle/123456789/23288
يظهر في المجموعات:Arabic Articles

الملفات في هذا الوعاء:

الملف الوصف الحجمالصيغة
KACSTMSC88NA02.pdf2.27 MBAdobe PDFعرض/فتح
عدد مرات زيارة التسجيلة :246
عدد مرات التحميل :158
سجل الدخول لاضافة التعليق او المراجعة

جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك