العنوان: منتجات صناعة اللحوم(12)
المؤلفون: الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
تاريخ النشر: 2008
الاستشهاد المرجعي : منتجات صناعة اللحومإبراهيم عبد الرحمن الشديالعلوم والتقنية الجزء الأول، الصناعات الغذائية مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنيةس 22، ع 87 (رجب 1429 هـ يوليو 2008)، ص ص 2024الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
الرابط: http://172.16.0.14/Dspace/handle/123456789/23262
يظهر في المجموعات:Arabic Articles

الملفات في هذا الوعاء:

الملف الوصف الحجمالصيغة
KACSTMSC87NA07.pdf12.2 MBAdobe PDFعرض/فتح
عدد مرات زيارة التسجيلة :257
عدد مرات التحميل :153
سجل الدخول لاضافة التعليق او المراجعة

جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك