الرئيسية
خريطة الموقع
تسجيل الدخول
اتصل بنا
français
العربية
English
البحث فى المكتبة الرقمية
البحث المتقدم
بحث بالموضوع
الفهارس الأخرى
تصفح
الوحدات والمجموعات
تاريخ النشر
المؤلف
العنوان
الموضوع
تسجيل الدخول في:
تلقي بريد إلكتروني
تعديلات
المكتبة الرقمية الخاص بى
تعديل الحساب
مساعدة
السياق
تصفح بــ: المؤلف الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
صيغة التاريخ:
التاريخ الهجري
التاريخ الميلادي
إذهب إلى :
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ا
ب
ة
ت
ث
ج
ح
خ
د
ذ
ر
ز
س
ش
ص
ض
ط
ظ
ع
غ
ف
ق
ك
ل
م
ن
ه
و
ى
أو ادخل الحروف الأولى :
ترتيب بـ :
تاريخ الإدخال
تاريخ النشر
العنوان
فرز حسب:
تصاعدي
تنازلي
نتائج - صفحة
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
المؤلفون السجل:
الكل
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
عرض النتائج 1 إلى5 من 5
تاريخ النشر
العنوان
مؤلف
المشاهدات
التحميل
2000
21-رجب-1420
تقدير مدة صلاحية الروبيان المبرد من منفذ البيع الرئيسي بمدينة القطيف (المنطقة الشرقية) Shelf life of chilled shrimp from main wholesale outlet in Alqatif city (Eastern Province)
الدقل، مسفر بن محمد
;
الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
;
الخليفة، صالح بن محمد
363
302
2004
5-رمضان-1424
خصائص الجودة الطبيعية والكيميائية للسجق الطازج في أسواق الأغذية المركزية بمدينة الرياض Physical and chemical quality characteristics of fresh sausage from foodoutlets in RiyadhSaudi Arabia
الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
529
374
2005
17-رمضان-1425
لحوم الخيل
الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
421
198
2008
19-شوال-1428
منتجات صناعة اللحوم(12)
الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
256
153
2008
19-شوال-1428
منتجات صناعة اللحوم(22)
الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
245
158
عرض النتائج 1 إلى5 من 5