Title: أثر بعض الإضافات الغذائية على تكون المركبات الأمينية المسرطنة في بعض الأطعمة الشائعة الاستهلاك بالمملكة العربية السعودية
Authors: سندي، هبة عباس
Issue Date: 2008
Citation: أثر بعض الإضافات الغذائية على تكون المركبات الأمينية المسرطنة في بعض الأطعمة الشائعة الاستهلاك بالمملكة العربية السعوديةالعلوم والتقنية الجزء الأول، سلامة الغذاء مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنيةس 22، ع 85 (محرم 1429 هـ يناير 2008)، ص ص 5051سندي، هبة عباس
URI: http://172.16.0.14/Dspace/handle/123456789/23214
Appears in Collections:Arabic Articles

Files in This Item:

File Description SizeFormat
KACSTMSC85NA15.pdf294.75 kBAdobe PDFView/Open
Number of visits :516
Number of Downloads :227
Login To Add Comment or Review

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.