العنوان: طعامنا المهندس وراثيا (كيف تصل الأغذية المحورة وراثيا إلى موائدنا)
المؤلفون: شحاتة، ماهر محمد
نوتنجهام، ستيفن
تاريخ النشر: 2009
الاستشهاد المرجعي : طعامنا المهندس وراثيا (كيف تصل الأغذية المحورة وراثيا إلى موائدنا) عرض ماهر محمد شحاتةالعلوم والتقنية الجزء الأول، تقنيات حيوية مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنيةس 23، ع 92 (شوال 1430 هـ أكتوبر 2009)، ص ص 5456شحاتة، ماهر محمدنوتنجهام، ستيفن
الرابط: http://172.16.0.14/Dspace/handle/123456789/23478
يظهر في المجموعات:Arabic Articles

الملفات في هذا الوعاء:

الملف الوصف الحجمالصيغة
KACSTMSC92NA16.pdf249.17 kBAdobe PDFعرض/فتح
عدد مرات زيارة التسجيلة :264
عدد مرات التحميل :121
سجل الدخول لاضافة التعليق او المراجعة

جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك