Titre: منتجات صناعة اللحوم(22)
Auteur(s): الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
Date de publication: 2008
Référence bibliographique: منتجات صناعة اللحومإبراهيم عبد الرحمن الشديالعلوم والتقنية الجزء الثاني، الصناعات الغذائية مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنيةس 22، ع 88 (شوال 1429 هـ أكتوبر 2008)، ص ص 510الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
URI/URL: http://172.16.0.14/Dspace/handle/123456789/23288
Collection(s) :Arabic Articles

Fichier(s) constituant ce document :

Fichier Description TailleFormat
KACSTMSC88NA02.pdf2.27 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Number of visits :182
Number of Downloads :118
Login To Add Comment or Review

Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.