العنوان: حاسة التذوق
تاريخ النشر: 2008
الاستشهاد المرجعي : حاسة التذوقالعلوم والتقنية الجزء الأول، الصناعات الغذائية مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنيةس 22، ع 87 (رجب 1429 هـ يوليو 2008)، ص 43
الرابط: http://172.16.0.14/Dspace/handle/123456789/23274
يظهر في المجموعات:Arabic Articles

الملفات في هذا الوعاء:

الملف الوصف الحجمالصيغة
KACSTMSC87NA14.pdf1.12 MBAdobe PDFعرض/فتح
عدد مرات زيارة التسجيلة :376
عدد مرات التحميل :114
سجل الدخول لاضافة التعليق او المراجعة

جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك