Titre: منتجات صناعة اللحوم(12)
Auteur(s): الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
Date de publication: 2008
Référence bibliographique: منتجات صناعة اللحومإبراهيم عبد الرحمن الشديالعلوم والتقنية الجزء الأول، الصناعات الغذائية مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنيةس 22، ع 87 (رجب 1429 هـ يوليو 2008)، ص ص 2024الشدي، إبراهيم بن عبد الرحمن
URI/URL: http://172.16.0.14/Dspace/handle/123456789/23262
Collection(s) :Arabic Articles

Fichier(s) constituant ce document :

Fichier Description TailleFormat
KACSTMSC87NA07.pdf12.2 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Number of visits :187
Number of Downloads :107
Login To Add Comment or Review

Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.