العنوان: المواد المضافة للأغذية
المؤلفون: الرقيعي، إبراهيم بن محمد
تاريخ النشر: 2008
الاستشهاد المرجعي : المواد المضافة للأغذية إبراهيم محمد الرقيعيالعلوم والتقنية الجزء الثاني، سلامة الغذاء مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنيةس 22، ع 86 (ربيع الثاني 1429 هـ إبريل 2008)، ص ص 3238الرقيعي، إبراهيم بن محمد
الرابط: http://172.16.0.14/Dspace/handle/123456789/23236
يظهر في المجموعات:Arabic Articles

الملفات في هذا الوعاء:

الملف الوصف الحجمالصيغة
KACSTMSC86NA08.pdf1.19 MBAdobe PDFعرض/فتح
عدد مرات زيارة التسجيلة :265
عدد مرات التحميل :194
سجل الدخول لاضافة التعليق او المراجعة

جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك