Titre: أثر بعض الإضافات الغذائية على تكون المركبات الأمينية المسرطنة في بعض الأطعمة الشائعة الاستهلاك بالمملكة العربية السعودية
Auteur(s): سندي، هبة عباس
Date de publication: 2008
Référence bibliographique: أثر بعض الإضافات الغذائية على تكون المركبات الأمينية المسرطنة في بعض الأطعمة الشائعة الاستهلاك بالمملكة العربية السعوديةالعلوم والتقنية الجزء الأول، سلامة الغذاء مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنيةس 22، ع 85 (محرم 1429 هـ يناير 2008)، ص ص 5051سندي، هبة عباس
URI/URL: http://172.16.0.14/Dspace/handle/123456789/23214
Collection(s) :Arabic Articles

Fichier(s) constituant ce document :

Fichier Description TailleFormat
KACSTMSC85NA15.pdf294.75 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Number of visits :517
Number of Downloads :227
Login To Add Comment or Review

Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.