العنوان: أثر بعض الإضافات الغذائية على تكون المركبات الأمينية المسرطنة في بعض الأطعمة الشائعة الاستهلاك بالمملكة العربية السعودية
المؤلفون: سندي، هبة عباس
تاريخ النشر: 2008
الاستشهاد المرجعي : أثر بعض الإضافات الغذائية على تكون المركبات الأمينية المسرطنة في بعض الأطعمة الشائعة الاستهلاك بالمملكة العربية السعوديةالعلوم والتقنية الجزء الأول، سلامة الغذاء مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنيةس 22، ع 85 (محرم 1429 هـ يناير 2008)، ص ص 5051سندي، هبة عباس
الرابط: http://172.16.0.14/Dspace/handle/123456789/23214
يظهر في المجموعات:Arabic Articles

الملفات في هذا الوعاء:

الملف الوصف الحجمالصيغة
KACSTMSC85NA15.pdf294.75 kBAdobe PDFعرض/فتح
عدد مرات زيارة التسجيلة :431
عدد مرات التحميل :198
سجل الدخول لاضافة التعليق او المراجعة

جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك