تصفح بــ: المؤلف الربيعي، أميرة محمد صالح

صيغة التاريخ:
إذهب إلى : 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ا ب ة ت ث ج ح خ د ذ ر ز س ش ص ض ط ظ ع غ ف ق ك ل م ن ه و ى
أو ادخل الحروف الأولى :   
ترتيب بـ : فرز حسب: نتائج - صفحة المؤلفون السجل:
عرض النتائج 1 إلى2 من 2
تاريخ النشرالعنوانمؤلفالمشاهداتالتحميل
2008
19-شوال-1428
تأثير استخدام نبات الحصالبان في الاحتفاظ بالخصائص النوعية والحسية وإطالة فترة صلاحية لحم الدجاج المفروم المبرد The effects of using rosemary to improve qualtiy properties and sensing of the shelflife of minced cold poultry meatالربيعي، أميرة محمد صالح; الحمداني، هدى قاسم; حمودي، سنبل قاسم564263
2008
19-شوال-1428
تقييم أداء جهاز مطور لقياس طراوة لحوم الدواجن ومقارنته بالطرق الكيميائية والفيزيائية والحسية Performance evaluation of an equipment developed to measure poultry meat tenderness a comparison between chemical physical and sensing methodجاسم، عبد الرزاق عبد اللطيف; عبد الله، مظفر كريم; الربيعي، أميرة محمد صالح339141
عرض النتائج 1 إلى2 من 2