تصفح بــ: المؤلف Ahmed Ali Miawad

صيغة التاريخ:
إذهب إلى : 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ا ب ة ت ث ج ح خ د ذ ر ز س ش ص ض ط ظ ع غ ف ق ك ل م ن ه و ى
أو ادخل الحروف الأولى :   
ترتيب بـ : فرز حسب: نتائج - صفحة المؤلفون السجل:
عرض النتائج 1 إلى2 من 2
تاريخ النشرالعنوانمؤلفالمشاهداتالتحميل
2002
13-شعبان-1422
Effect of ground sage on some microbial characteristics of refrigerated minced beef تأثير المريمية المطحونة علي بعض الخواص الميكروبيولوجية للحوم المفرية [صح المفرومة] المبردةAhmed Ali Miawad; Abd ElRahman Hosny Abd El Latif146109
2004
5-رمضان-1424
Residual levels of some heavy metals in fish flesh and water from ElManzala Lake Egypt متبقيات بعض العناصر المعدنية الثقيلة في لحوم الأسماك والمياه من بحيرة المنزلةمصرAhmed Ali Miawad; Hussein Mahmoud M13894
عرض النتائج 1 إلى2 من 2