الرئيسية
خريطة الموقع
تسجيل الدخول
اتصل بنا
français
العربية
English
البحث فى المكتبة الرقمية
البحث المتقدم
بحث بالموضوع
الفهارس الأخرى
تصفح
الوحدات والمجموعات
تاريخ النشر
المؤلف
العنوان
الموضوع
تسجيل الدخول في:
تلقي بريد إلكتروني
تعديلات
المكتبة الرقمية الخاص بى
تعديل الحساب
مساعدة
السياق
تصفح بــ: المؤلف الربيعي، أميرة محمد صالح
صيغة التاريخ:
التاريخ الهجري
التاريخ الميلادي
إذهب إلى :
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ا
ب
ة
ت
ث
ج
ح
خ
د
ذ
ر
ز
س
ش
ص
ض
ط
ظ
ع
غ
ف
ق
ك
ل
م
ن
ه
و
ى
أو ادخل الحروف الأولى :
ترتيب بـ :
تاريخ الإدخال
تاريخ النشر
العنوان
فرز حسب:
تصاعدي
تنازلي
نتائج - صفحة
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
المؤلفون السجل:
الكل
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
عرض النتائج 1 إلى2 من 2
تاريخ النشر
العنوان
مؤلف
المشاهدات
التحميل
2008
19-شوال-1428
تأثير استخدام نبات الحصالبان في الاحتفاظ بالخصائص النوعية والحسية وإطالة فترة صلاحية لحم الدجاج المفروم المبرد The effects of using rosemary to improve qualtiy properties and sensing of the shelflife of minced cold poultry meat
الربيعي، أميرة محمد صالح
;
الحمداني، هدى قاسم
;
حمودي، سنبل قاسم
682
304
2008
19-شوال-1428
تقييم أداء جهاز مطور لقياس طراوة لحوم الدواجن ومقارنته بالطرق الكيميائية والفيزيائية والحسية Performance evaluation of an equipment developed to measure poultry meat tenderness a comparison between chemical physical and sensing method
جاسم، عبد الرزاق عبد اللطيف
;
عبد الله، مظفر كريم
;
الربيعي، أميرة محمد صالح
437
174
عرض النتائج 1 إلى2 من 2